가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
채식 급식 희망 학생 조사
작성자 금민정 등록일 20.09.24 조회수 386

안녕하십니까?

우리 학교 급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.

울산교육청에서는 채식급식 활성화로 저탄소 사회 구현의 촉진제 역할 수행, 채식에 대한 선택권 강화를 위한 생태급식체제 구축, 아토피, 비염, 면역계 질환, 비만 등의 개선을 위하여 울산교육청형 채식급식 활성화 추진 계획을 하고 있어 이와 관련하여 본교에서는 채식 급식 희망 학생을 조사하오니 아래 내용을 참고하여 채식 급식을 희망하는 학생만 조사표를 담임선생님께 928()까지 제출하여 주시길 바랍니다.

제출기한 : 2020928일 월요일까지

목적 : 울산교육청형 채식급식 활성화 추진과 관련하여 학교별 채식 급식 희망 학생을 조사하기 위해 실시

채식 급식을 희망하는 학생만 제출하여 주시기 바랍니다.

2020. 09. 25.

삼 남 초 등 학 교 장

---------------- --------------- --------------- -------------- ---------------

채식 급식 희망 학생 조사서(희망 학생만 제출)

채식 급식을 희망하는 경우에만 아래에 체크 하여 제출하여 주세요.

학년

번호

성명

건강상 사유